1.Какая музыка нравиться?желательно не группы,а направление) 2.Какие фильмы нравяться(жанры) 3.3 самых любимых фильма(за фильм можно считать трилогию,двулогию итд) 4.Нравиться-ли спорт?(Виды-Футбол,Хоккей,Крикет итд) 5.Какая была ваша первая онлайн игра(К примеру lineage 2) 6.Какая ваша любимая MMORPG? 7.Какая ваша любимая браузерная игра? 8.Часто используемый ник в онлайн играх? 9.Во что из онлайн игр играете сейчас? 10.Какоей у вас хобби?:)
Важно получать истинное удовольствие от любой понравившейся онлайн игры.какой-бы она не была...
1.Электронная,конкретно Drum&Bass Trance немного Hardstyle 2.В каждом жанре есть хороший фильм.поэтому все,кроме любовных фильмов типа "Унесённые ветром" итд 3.Кинг-Конг Питера Джексона,3-логия Властелинов колец,Мгла 4.Футбол,Хоккей 5.Lineage 2 6.Everquest 2,ну ещё и Requiem online 7.The-west,Война Племён 8.Juventuss,OpeR,Fricz 9.World of Warcraft 10.Собирать брелки:D
Важно получать истинное удовольствие от любой понравившейся онлайн игры.какой-бы она не была...
1.HardStyle, Drum&Bass, NeuroPunk 2.Боевик, Комедия, Ужасы, Трилер 3.Любимых фильмов у меня много... 4.На ролликах катался раньше, и в футбол гонял. Но и сейчас могу мячик попинать 5.Не люблю онлайн игры... 6.Не люблю ММО игры 7.Не люблю такое 8.Camelot, kakazOr 9.Left 4 Dead - Онлайн шутер Valve 10.Люблю делать красивые сайты и всякую графику)))
1.Drum&Bass,Hardstyle,Rock,Dance 2.Ужасы,Фентези,Комедии 3.Пираты карибского моря все,Гарри Поттер все,Человек паук все 4.Борьба 5.L2 6.Пока что L2 7.ikariam 8.Spront 9.Буду играть в WOW 10.Бегать по улице как бомж,итд
1.Рэп, техно 2.Порнуха 3.StepUp1,2; Teleporter 4.Греко-римская борьба, вольная борьба, бодибилдинг, тяжелая атлетика 5.PW 6.PW 7.нету такой 8.Sem9N 9.PW 10.компы и все что с ними связано
1.50-cent ну и т.д) 2.Комедии,фентези и т.д. 3.Властелин колец, человек паук и бетмен. 4.Футбол, атлетика, карате и много много) 5.Metin2 6.Metin2 7.WarCraft 7.Metin2 8.xQxSHIFTxQx 9.Metin2!!!!!!!!!) 10.Ну... Компами увлекаюсь, спортом и много чем ещё.